Рецепты приготовление блюд из консервов
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи
Блюда из рыбных консерв
Крабы под паровым соусом с рисом
Крабы (с соком) положите в посуду, добавьте нарезанные шампиньоны, залить паровым соусом и хорошо прогрейте в закрытой посуде. Сварите рассыпчатую рисовую кашу и заправьте ее небольшим количеством масла. Половину рисовой каши положите на порционную смазанную маслом сковороду, сверху уложите крабы, а на них кашу, посыпте тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекайте. Соус подавайте отдельно.
Состав : Крабы 75, шампиньоны 25, рис 40, масло сливочное 15, сыр 5, соус 75.
Крабы в белом соусе с овощами
Очищенные морковь, кабачки наржьте брусочками и тушить с маслом, а зеленые бобы, нарезанные кусочками 1,5—2 см, и цветную капусту, разобранную на мелкие кочешки, сварите . Консервированные крабы выложите в посуду, соединить с готовыми овощами, залить соусом белое вино и прогрейте в закрытой посуде.
Состав : Крабы 75, морковь 35, кабачки 75, цветная капуста 60, бобы зеленые 22, масло сливочное 10, соус 100, зелень.
Крабы срисом
Очищенные крабы разогрейте , смешайте с пассерованным луком, заправьте томатным соусом и специями.
На рисовую кашу, смешанную с тертым сыром, положите кусочки крабов и полить томатным соусом.
Состав : Крабы консервированные 75, масло сливочное 20, лук репчатый 40, рис 50, бульон или вода 110, сыр 15, соус томатный 75.
БЛЮДО С ТРЕПАНГОМ
Трепанотносится к беспозвоночным иглокожим животным.
Сушеные трепанги промывают в теплой воде несколько раз, затем заливают холодной водой и нагревают. Как только вода закипит, посуду снимают с огня и в этом отваре оставляют трепанги до следующего дня. На другой день отвар сливают, а трепанги промывают, кладут в посуду, наливают холодную воду, нагревают до кипения и, сняв с огня, сливают отвар. После этого трепанги охлаждают, ножницами прорезают брюшко, потрошат и промывают. Затем кладут в посуду, наливают холодную воду, доводят до кипения и в этом отваре снова оставляют до следующего дня. Далее операцию с кипячением повторяют еще в течение двух дней. Затем трепанги промывают, заливают холодной водой и хранят на холоде.
Капуста тушоная по -Владивостокски
В готовую тушеную капусту добавитт, припущенные нарезанные ломтиками и слегка поджаренные шампиньоны, вареный трепан, соленые огурцы, перемешайте и дать вскипеть. При отпуске полить маслом.
Состав : Трепанвареный 100, капуста свежая 100, шпик 6 или грудпнка копченая 15, морковь 5, лук репчатый 15, томат-пюре 10, уксус 3%-ный 3, мука 2, сахар 2, шампиньоны свежие 20, масло или маргарин сливочные 10.
Солянка приморская на сковороде
В готовый для солянки гарнир добавьте нарезанный ломтиками отварной трепани все хорошо перемешайте. Затем половину подготовленной тушеной капусты положите на смазанную жиром сковороду, на капусту— подготовленную рыбу, смешанную с трепангом, полить слегка соусом вместе с луком, огурцами, каперсами. Затем сверху положите оставшуюся капусту, поверхность разровнять, посыпте сухарями и запекайте.
Состав : Трепанвареный 100, филе частиковой рыбы 50, капуста свежая 160, огурцы соленые 30, каперсы 10, маслины 10, лук репчатый 8, томат-пюре 10. масло или маргарин сливочные 15, лимон 1/10 шт.. шпик 6, морковь 6, уксус 3%-ный 5, мука 3, сахар 5, сухари 4.
Поджарка Южносахалинская
В готовую поджарку добавьте отварной нарезанный ломтиками трепани перемешивая жарьте 3-5 минут
Гарнир — жареный картофель.
Состав : Трепанвареный 100, мясо говяжье 1-го сорта или свинина, баранина, телятина 50, лук репчатый 20, томат-пюре 10, соус «Южный» 10, масло или маргарин сливочные 15, гарнир 150.

1  2



приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.